下2人がプールしたいってぐずり始めた…。ウォーターテーブル出してみた…
下2人がプールしたいってぐずり始めた…。
ウォーターテーブル出してみたけどこれは嫌って言われたし🤣
去年までは週末旦那が遊び相手してくれてたから良かったけど、今年から長男の野球のコーチで戦力2人が毎週末いないから私1人でやらなあかん…。
重度のぎっくり腰から1週間経ったけどまだ激痛で、インテックスの巨大なプール組み立てるのもキツイし咄嗟のことがあった時も怖いし。
けど1日グズグズされるのも面倒やから葛藤してる🤦♀️
今からゆっくり組み立てて、水あさーく張ってそれで勘弁してもらおうかな。
それか下2人用に浅くて組み立てなくていいプール買いに走るか。
でも夏休みに入ったら長男がお友達とプールしたいって言ってるから、何個もプールいらんけど。
普段やったらいいけど今日はできる気がしない。タープは頑張って出すからお願いやからウォーターテーブルで勘弁してくれよ😩
- RIR(妊娠12週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
家は土日に夫が居ないのでプールの準備が辛い時は、お風呂プールで遊んで貰ってます☺️プール用のおもちゃや、氷におもちゃを入れ込んで作った氷のボールなどを入れると喜んで遊んでくれてます♩
腰心配なので無理なさらないで下さいね🙏
RIR
お風呂プールでOKしてくれるの助かりますね✨
うちはもう外プールに慣れているからかお風呂では納得してくれなくて💦
ありがとうございます🙇♀️
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
家も毎年庭でプールや、噴水マットで遊び慣れていますが、お風呂でもOKです☺️ほんと助かります🙏
そうなんですね💦それだとプール出さないとですかね🥲私もぎっくり腰やった事あって💦ほんとお大事にしてください🙏
RIR
息子さん偉すぎますね!!うちの子達も見習って欲しいです😭✨
ぎっくり腰本当にしんどいですよね…。
ありがとうございます✨