家族・旦那 離婚後の面会ってどんな感じでやっていますか?子供だけ預ける?現地集合… 離婚後の 面会ってどんな感じでやっていますか? 子供だけ預ける? 現地集合現地解散? それとも、離婚はしたけどまあまあ仲良く出かけている? 車一緒に乗ったりしますか? みなさんどんな感じか教えてください\(๑´︶`๑) 最終更新:6月29日 お気に入り 1 車 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント すず お互い家から半分ぐらいのところで 集合して子ども預けてます! 私は元旦那が苦手なので 受け渡して終わりです笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント