妊娠・出産 妊娠中にサイトロメガロウイルスの抗体検査を受けた方いますか?今まで気… 妊娠中にサイトロメガロウイルスの抗体検査を受けた方いますか? 今まで気にしていなかったのですが、最近ニュースで、妊娠中に感染していたら赤ちゃんに難聴や障害が出る場合があると聞いて不安になってきました💦 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 サイト 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サイトメガロ、私は毎回検査しますよー!今3人目妊娠中、抗体なかったです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 毎回検査されるんですね! うちの産院は1人目の時から検査項目になく、任意の案内もなく💦 最近まで気にしていなかったので、平気で上の子たちと食器を共有していました😂 お子さんとの食器類の接触など気をつけてましたか??💦 6時間前 ママリ 1人目の時は気にしてませんでしたが、2人目からは気にしてます!食器はもちろん、オムツ変えの後の手洗いも念入りにしてます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回検査されるんですね!
うちの産院は1人目の時から検査項目になく、任意の案内もなく💦
最近まで気にしていなかったので、平気で上の子たちと食器を共有していました😂
お子さんとの食器類の接触など気をつけてましたか??💦
ママリ
1人目の時は気にしてませんでしたが、2人目からは気にしてます!食器はもちろん、オムツ変えの後の手洗いも念入りにしてます!