子育て・グッズ スタイについてです。現在、左の画像の物を使っています。使い勝手が良… スタイについてです。 好みの問題だとは思いますが聞いてください😂🙏 現在、左の画像の物を使っています。 使い勝手が良くて、右の画像の物を買い足そうと思っているのですが、女の子が恐竜の柄を付けていたら変ですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 スタイ 女の子 🍎(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆずなつ お下がりなのかな?と思うぐらいで変とは思いません! 11時間前 🍎 ありがとうございます🥺✨ 早速購入しました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます🥺✨
早速購入しました!