カーテンを洗濯したいですカーテンレールが天井に埋め込まれています洗…
カーテンを洗濯したいです
カーテンレールが天井に埋め込まれています
洗った後レールにそのまま干すのが主流だと思うのですが、それだと天井と床に濡れたまま当たり続けてしまいます
物干し竿に干すしかないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
いつも外に干してちゃってます😂
カーテンを洗濯したいです
カーテンレールが天井に埋め込まれています
洗った後レールにそのまま干すのが主流だと思うのですが、それだと天井と床に濡れたまま当たり続けてしまいます
物干し竿に干すしかないでしょうか?
ママリ
いつも外に干してちゃってます😂
「住まい」に関する質問
画像のような間取りで、6畳の和室と洋室が逆です。 2部屋を 子供部屋と寝室にしたいのですが、どっちがいいですかね? 奥の洋室(画像の和室側)は窓がなく寝室向きかと思うのですが、フローリングなので、微妙な気がし…
愛知県内の公立の小中学校の話です。 1つの小学校内で2-3校の中学校に分かれて進学するのは普通ですか? 愛知県内の他市より北名古屋市に引っ越してきて、中学校の学区範囲に驚きました。 北名古屋市では場所にはよりま…
間取りって契約前にどこまで詰めましたか? 3万払って間取りを書いてもらってます。 ただ、まだ契約するか決まっていないので 細かい要望は全て入れ込んでおらず 間取りを見ながら口頭で可否を確認している感じです。 ま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
形状記憶加工されてればプリーツ?だめにならないですか?
ママリ
今のところ大丈夫です🥰