コメント

あめ
我が家も息子が小さいときおじいちゃん犬いました🐶
まだお腹の中にいる子よりも実在してるわんちゃんの方が可愛い気持ちわかります笑
子供が産まれると"どっちも私が守らなきゃ!"にシフトチェンジされました笑
もちろん1人で全部やるのは大変なので家族の協力必須ですが、気分転換がてら子供を家族に預けて散歩行ったり、子供がお出かけできる月齢になれば抱っこ紐つけながら散歩したりしてました!
だから大丈夫だと思いますよ☺️
あめ
我が家も息子が小さいときおじいちゃん犬いました🐶
まだお腹の中にいる子よりも実在してるわんちゃんの方が可愛い気持ちわかります笑
子供が産まれると"どっちも私が守らなきゃ!"にシフトチェンジされました笑
もちろん1人で全部やるのは大変なので家族の協力必須ですが、気分転換がてら子供を家族に預けて散歩行ったり、子供がお出かけできる月齢になれば抱っこ紐つけながら散歩したりしてました!
だから大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠23週目」に関する質問
初マタ23wです。 お腹が出てくる前は、ダボッとした感じの服装を好んでたこともあってマタニティ服とかは買わなくていけるかな〜って思ってましたが、無理ですね!😂 どんどんお腹出てきてびっくりしてます。 友達の妊娠と…
前置胎盤と診断された方やそれで帝王切開を経験された方に質問です。 現在3人目妊娠中、23週で前置胎盤と診断されました。 あまりにも突然で、自覚もなく、二人の子供を残しての出産に家の事どうしようとか思ってたのにも…
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるすぎてやっっばい。。 1人目27歳で出産、2人目29歳で出産。 中期はそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえてホッとしました💦
母性が薄いのかしらと少し不安になってまして😣
やっぱり目の前にいて、お世話をしてあげてってしてるうちに気持ちがシフトしそうですね😊
どちらも大切にしてあげられたらいいなと思います☺️