コメント

あめ
我が家も息子が小さいときおじいちゃん犬いました🐶
まだお腹の中にいる子よりも実在してるわんちゃんの方が可愛い気持ちわかります笑
子供が産まれると"どっちも私が守らなきゃ!"にシフトチェンジされました笑
もちろん1人で全部やるのは大変なので家族の協力必須ですが、気分転換がてら子供を家族に預けて散歩行ったり、子供がお出かけできる月齢になれば抱っこ紐つけながら散歩したりしてました!
だから大丈夫だと思いますよ☺️
あめ
我が家も息子が小さいときおじいちゃん犬いました🐶
まだお腹の中にいる子よりも実在してるわんちゃんの方が可愛い気持ちわかります笑
子供が産まれると"どっちも私が守らなきゃ!"にシフトチェンジされました笑
もちろん1人で全部やるのは大変なので家族の協力必須ですが、気分転換がてら子供を家族に預けて散歩行ったり、子供がお出かけできる月齢になれば抱っこ紐つけながら散歩したりしてました!
だから大丈夫だと思いますよ☺️
「産後」に関する質問
忙しい育児の中 ママさん達はヘアカラーとか美容とか どうしてますか? 産後、、いつの間にか自分に時間をかけるのが めんどうくさいしお金ももったいなくてズボラになったなぁ
妊娠前.156.8cm42キロ 23.12.9に長女 24.10.31に長男 年子出産してからこの間健康診断で157cmになってて、 46キロまで落ちてました🥺🥺 みなさん産後どのくらいで体重戻りましたか?? 戻すためになにかしましたか!!?
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえてホッとしました💦
母性が薄いのかしらと少し不安になってまして😣
やっぱり目の前にいて、お世話をしてあげてってしてるうちに気持ちがシフトしそうですね😊
どちらも大切にしてあげられたらいいなと思います☺️