住まい 一条工務店の太陽光に関して。先日一条工務店新居に引っ越しました!売電… 一条工務店の太陽光に関して。 先日一条工務店新居に引っ越しました! 売電が始まるのが2ヶ月後くらいみたいですが、この太陽光パネル(蓄電池)って、基本的には自宅の電気優先で賄ってるんですよね🤔 夜とか蓄電池に溜まった電気を使って、それ以上使ったものが電気代になる、昼は基本的には天気良ければ太陽光自宅の電気は賄えてる、又、それ以上に溜まった電気を売ってる、とい認識で良いのでしょうか🤔 最終更新:23時間前 お気に入り 1 電気代 引っ越し 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント