コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
言ってる意味がいまいち分からないです…。
休憩が少ない職場、どのくらい続けられますか?ってことですか?
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってる意味でしたら今の職場は短い…と言うかやること多いので休憩削って働いてます!一年半続いてます😆
はじめてのママリ🔰
8時間勤務でも休憩時間が引かれず、休める時に休んでねって感じのとこで3年働いてたことあります😆
ゆき
2、三年がいいとこですよね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
言ってる意味がいまいち分からないです…。
休憩が少ない職場、どのくらい続けられますか?ってことですか?
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってる意味でしたら今の職場は短い…と言うかやること多いので休憩削って働いてます!一年半続いてます😆
はじめてのママリ🔰
8時間勤務でも休憩時間が引かれず、休める時に休んでねって感じのとこで3年働いてたことあります😆
ゆき
2、三年がいいとこですよね。
ありがとうございます。
「職場」に関する質問
この3月末で一旦退職(正社員)し、ひと月ほど休み、5月ごろから同じ職場でパートとして働きます。 この場合最終日である明日に菓子折りを持って行くべきですか?そのうち復帰するし要らないですか? 子どもが大きくなっ…
みなさん職場での有給って毎年度使いきれていますか? 私は上の子の産休明けから、31日分くらいありましたが思ったより子どもが体調を崩すこともなく大事にとっておいたつもりが結局消化せず捨てるはめになりました。 2人…
子供の急な怪我すごく困ります。 今日、通勤中に長男が行っている学童から連絡があり学童が開くまでの間、学校の鉄棒の上に立ったりして遊んでいたようで顔面から鉄棒から落ちて口から大出血していると連絡があり職場に連…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
はい、疲れた状態で打ったので説明不足でした。すみません。