コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
言ってる意味がいまいち分からないです…。
休憩が少ない職場、どのくらい続けられますか?ってことですか?

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってる意味でしたら今の職場は短い…と言うかやること多いので休憩削って働いてます!一年半続いてます😆

はじめてのママリ🔰
8時間勤務でも休憩時間が引かれず、休める時に休んでねって感じのとこで3年働いてたことあります😆

ゆき
2、三年がいいとこですよね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
言ってる意味がいまいち分からないです…。
休憩が少ない職場、どのくらい続けられますか?ってことですか?
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってる意味でしたら今の職場は短い…と言うかやること多いので休憩削って働いてます!一年半続いてます😆
はじめてのママリ🔰
8時間勤務でも休憩時間が引かれず、休める時に休んでねって感じのとこで3年働いてたことあります😆
ゆき
2、三年がいいとこですよね。
ありがとうございます。
「職場」に関する質問
パートで職場から辞めて欲しいと言われた場合、辞めるしかないんでしょうか? その場合どのくらい猶予はあるんでしょうか? 言われた訳では無いんですが今後年収の壁が変わったりでその可能性も0じゃないと思うのでどう…
電動自転車..6万円出してキーレスにする必要ありますか??💸笑 Panasonic ギュット クルームRのDXかEXか..キーレスで悩み続けて1ヶ月ぐらいたちました😂 ほぼ週7で使用するので絶対楽な方がいい!と旦那は言うのですが..…
少し相談に乗っていただけたら嬉しいです。 2年生の子供がいる母です。 近所に住んでいる1年生のお子さんがいるママさん。たまたま会い連絡先交換しませんか?と言われ、交換しました。 特に仲良しではなく知り合い程度…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
はい、疲れた状態で打ったので説明不足でした。すみません。