お出かけ 生理予定日が過ぎててまだ生理来てない時の海水浴行く時って水着着ます… 生理予定日が過ぎてて まだ生理来てない時の 海水浴行く時って 水着着ますか? それとも いつ生理来てもいいように 水着着ないで海水浴楽しみますか? 海水浴に行かないって選択肢はないです! 最終更新:40分前 お気に入り 生理予定日 水着 海 ののゆ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体生理朝来るので朝の時点で来なかったら水着着ます! 11時間前 ののゆ 生理来る時間まちまちなんですよね💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦それなら水着着ないで楽しみます😊 7時間前 ののゆ 結局、生理来ずでした💦 来るなら早く来いって感じなんですけど… なんとか海水浴は楽しめました(^^) ありがとうございました😊 45分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
生理来る時間まちまちなんですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それなら水着着ないで楽しみます😊
ののゆ
結局、生理来ずでした💦
来るなら早く来いって感じなんですけど…
なんとか海水浴は楽しめました(^^)
ありがとうございました😊