コメント

ぽん
私も育休時代色々と行きましたがあんまり人がいないですよね😥
子育て支援センターも一つに統一された気がしますがあまりいないんですね…3つあった頃でも英語がある日に1組2組いるくらいでしたが😅
寂しい時はキッズピア大垣に行ったりしてた時もありましたがコロナ禍の時は市外の人はダメでした…
ですが今は予約不要で市外でもOKになったみたいです。
ぽん
私も育休時代色々と行きましたがあんまり人がいないですよね😥
子育て支援センターも一つに統一された気がしますがあまりいないんですね…3つあった頃でも英語がある日に1組2組いるくらいでしたが😅
寂しい時はキッズピア大垣に行ったりしてた時もありましたがコロナ禍の時は市外の人はダメでした…
ですが今は予約不要で市外でもOKになったみたいです。
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月ってなにして遊びます? 最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に30分ずつくらいで水遊びさせてるのですが、それ以外なにしようって感じになり😂 支援センターとかも夏前は行ってたのですが、最近は行かなくなっち…
来年春に3歳になります。 通えそうな幼稚園は3個あり、色々満3歳児クラスがあるのかTELで聞いたり情報収集してます。 秋には入園説明会に行こうかなと。 かなり個人的になりますが、療育に通っていて 今の時点でヒヤヒヤ…
人より物すぎて不安です。 支援センターなどに行った時に他の赤ちゃんがいても興味をもたずひたすらおもちゃで遊んでいます🥲 他の子が顔を覗き込んできても、あえて目線をずらすというか、プイっとおもちゃの方に行って…
お出かけ人気の質問ランキング
Sugar
やっぱりそうなんですねー
大垣に行くしかないですね