妊娠・出産 妊娠中でつわりがひどく、胃の痛みや便秘に悩んでいます。第一三共胃腸薬プラスを医師の許可なしに飲んだ方はいますか。 妊娠してまだ心拍確認前です。 つわりが結構早くから始まって 吐くまではいかないものの 空腹は気持ち悪く、 食べると消化できず胃が激痛、便秘がちで 今も激痛に苦しんでます😭 第一三共胃腸薬プラスは 公式サイトにも妊娠中も飲めると 記載がありますが 医師の許可なく飲んでた方いますか? 家にあるので飲むか凄く悩んでます😭 最終更新:2025年6月29日 お気に入り つわり 妊娠中 サイト 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ 1人目の時から細粒にお世話になっております🙇♀️ 産院でも飲んでOKと言われてました! 6月28日 ママリ 初期の頃から飲んでましたか😖? 後期で飲んでる方は 多く見かけたのですが…💭 6月28日 はじめてのママリ 心拍確認前から飲んでましたよ🙆♀️ 6月28日 ママリ ありがとうございます! 辛すぎるので飲んでから寝ようと思います…😭 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初期の頃から飲んでましたか😖?
後期で飲んでる方は
多く見かけたのですが…💭
はじめてのママリ
心拍確認前から飲んでましたよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
辛すぎるので飲んでから寝ようと思います…😭