はじめてのママリ🔰
遠いと思います💦
職場の近くとかでしょうか?

ママリ✴︎
すごく大変だと思います💦

バナナ🔰
大人の足で10分だと子供なら倍以上はかかりますし、自転車で10分も結構距離があるので天気が良ければいいですが、天気が悪いと大変だと思います。
保育園って結構荷物もありますし、発熱などの体調不良で呼び出された時にその距離を帰るのはかなり辛い感じもします😥
はじめてのママリ🔰
遠いと思います💦
職場の近くとかでしょうか?
ママリ✴︎
すごく大変だと思います💦
バナナ🔰
大人の足で10分だと子供なら倍以上はかかりますし、自転車で10分も結構距離があるので天気が良ければいいですが、天気が悪いと大変だと思います。
保育園って結構荷物もありますし、発熱などの体調不良で呼び出された時にその距離を帰るのはかなり辛い感じもします😥
「自転車」に関する質問
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
もうすぐ10ヶ月で、身長体重も大きめなので、自転車で移動したいと思い自転車屋でPanasonicのギュットシリーズ後ろ乗せを購入しました! 今は納品待ちなのですが、色々と調べてみると始めは前向きで、2歳ごろから後ろ向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント