コメント

ママリ
私もつわりほとんどないに等しいくらい軽かったですよ!
きっと大丈夫です🫶
ママリ
私もつわりほとんどないに等しいくらい軽かったですよ!
きっと大丈夫です🫶
「心拍確認」に関する質問
妊娠してまだ心拍確認前です。 つわりが結構早くから始まって 吐くまではいかないものの 空腹は気持ち悪く、 食べると消化できず胃が激痛、便秘がちで 今も激痛に苦しんでます😭 第一三共胃腸薬プラスは 公式サイトにも…
誰か聞いてください。 大好きな何よりも大切な我が子。 毎日幸せに過ごしているのも、我が子の存在が大きいです☺️ でも、ふと思います。 私は妊娠検査薬を使う前、アフターピルを飲みました。 それでも一週間出血も何も…
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎶💞🎀
ほんとですか!1人目はほぼ食べづわりだったんですが、胎嚢しか見えてないので余計心配で( т৹т )次の受診は5日だし、長くて不安です🥲🥲
ママリ
上のお子さんの時と違うと不安になりますよね💦
私もつわりなくて妊娠してる実感なくて心拍確認できる前もできた後も凄い不安でした😭
今となってはつわりなくてラッキーだったんだなと思ってます!
🎶💞🎀
そうなんですよね😭😭
胎動ない時期は本当に不安ですよね( ; ; )
胎動あるだけで安心感かなり違いますよね( т৹т )!
前向きな方が赤ちゃんにもいいですよね‼️😭そう捉えることにします‼️