妊娠・出産 えづくぐらいで悪阻も軽めだし赤ちゃんちゃんと心拍確認できるか心配です( т৹т ) えづくぐらいで悪阻も軽めだし 赤ちゃんちゃんと心拍確認できるか心配です( т৹т ) 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 心拍確認 🎶💞🎀(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私もつわりほとんどないに等しいくらい軽かったですよ! きっと大丈夫です🫶 6月28日 🎶💞🎀 ほんとですか!1人目はほぼ食べづわりだったんですが、胎嚢しか見えてないので余計心配で( т৹т )次の受診は5日だし、長くて不安です🥲🥲 6月28日 ママリ 上のお子さんの時と違うと不安になりますよね💦 私もつわりなくて妊娠してる実感なくて心拍確認できる前もできた後も凄い不安でした😭 今となってはつわりなくてラッキーだったんだなと思ってます! 6月28日 🎶💞🎀 そうなんですよね😭😭 胎動ない時期は本当に不安ですよね( ; ; ) 胎動あるだけで安心感かなり違いますよね( т৹т )! 前向きな方が赤ちゃんにもいいですよね‼️😭そう捉えることにします‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎶💞🎀
ほんとですか!1人目はほぼ食べづわりだったんですが、胎嚢しか見えてないので余計心配で( т৹т )次の受診は5日だし、長くて不安です🥲🥲
ママリ
上のお子さんの時と違うと不安になりますよね💦
私もつわりなくて妊娠してる実感なくて心拍確認できる前もできた後も凄い不安でした😭
今となってはつわりなくてラッキーだったんだなと思ってます!
🎶💞🎀
そうなんですよね😭😭
胎動ない時期は本当に不安ですよね( ; ; )
胎動あるだけで安心感かなり違いますよね( т৹т )!
前向きな方が赤ちゃんにもいいですよね‼️😭そう捉えることにします‼️