妊娠・出産 計画無痛分娩予定で入院前におしるしがありましたが、陣痛はまだです。おしるしがあった方は、その後どうなりましたか?計画通り無痛分娩できましたか?自然分娩になりましたか? 計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におしるしきてしまったかた、その後どうなりましたか? 計画無痛分娩できました?それとも、自然分娩でしたか? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 自然分娩 うなり ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週なら毎日おしるしありましたが結局陣痛も来ず38週2日の計画無痛分娩の日に産みました😊 6月28日 ママリ🔰 そうだったんですね!! ちなみに、おしるしの量てどれくらいでしたか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 生理みたいに結構ドバッと出る時もあれば、ナプキンにうっすらの時もあるって感じでそれが2週間続きました! 6月28日 ママリ🔰 毎日ドキドキでしたよね?? わたしも夕方にそれがあり、計画無痛分娩できなかったら。。と不安です。 計画無痛分娩する日まで毎日ありましたか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 毎日ありましたーー!計画分娩に合わせて夫が休み取ってて、家族は遠方で里帰りとなしで頼る人いなかったので、上の子預け先問題で本当に気が気じゃなかったですね😭普段は夫が当直で夜通しいないので、、、 6月28日 ママリ🔰 おしるしのこと病院にいっても、計画無痛分娩はやめてもらえなかったですか? わたし、夕方おしるしがきてから電話してはやめに入院したいって言ったらそれはできないらしく。。。それより前に陣痛きちゃえば普通分娩ていわれました。悲しすぎます。 ちなみに、上の子は、何週で生まれてますか?陣痛スタート、破水スタート、おしるしスタートなど教えていただけますか? 不安すぎて、たくさん質問して申し訳ありません。 6月28日 はじめてのママリ🔰 おしるしが36週だったので、早めてもらっての38週2日って感じでした😭 ただ、うちは24時間無痛対応の病院だったので、陣痛きちゃえば病院着くまでは痛いけど最後まで普通分娩になることはなかったです😣 上の子は40週0日でおしるしや前駆陣痛などもなくいきなり陣痛スタートでした! 6月28日 ママリ🔰 24時間無痛分娩はかなり安心しますね!! うちは、陣痛さきにきちゃうとだめなので、なんだか今晩は眠れなそうです。。 わたしも、上の子たちいきなり陣痛スタートだったので、おしるしからはじまりびびってます。。 6月28日 はじめてのママリ🔰 無事に今晩乗り越えられるように願ってます✨心配で眠れないと思いますが目瞑ってゆっくりして下さいね😊 6月28日 ママリ🔰 ありがとうございます!! どうしよう、と不安すぎたのですが、いろいろ聞いてくださり、少し落ちつきました。 ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうだったんですね!!
ちなみに、おしるしの量てどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
生理みたいに結構ドバッと出る時もあれば、ナプキンにうっすらの時もあるって感じでそれが2週間続きました!
ママリ🔰
毎日ドキドキでしたよね??
わたしも夕方にそれがあり、計画無痛分娩できなかったら。。と不安です。
計画無痛分娩する日まで毎日ありましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日ありましたーー!計画分娩に合わせて夫が休み取ってて、家族は遠方で里帰りとなしで頼る人いなかったので、上の子預け先問題で本当に気が気じゃなかったですね😭普段は夫が当直で夜通しいないので、、、
ママリ🔰
おしるしのこと病院にいっても、計画無痛分娩はやめてもらえなかったですか?
わたし、夕方おしるしがきてから電話してはやめに入院したいって言ったらそれはできないらしく。。。それより前に陣痛きちゃえば普通分娩ていわれました。悲しすぎます。
ちなみに、上の子は、何週で生まれてますか?陣痛スタート、破水スタート、おしるしスタートなど教えていただけますか?
不安すぎて、たくさん質問して申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
おしるしが36週だったので、早めてもらっての38週2日って感じでした😭
ただ、うちは24時間無痛対応の病院だったので、陣痛きちゃえば病院着くまでは痛いけど最後まで普通分娩になることはなかったです😣
上の子は40週0日でおしるしや前駆陣痛などもなくいきなり陣痛スタートでした!
ママリ🔰
24時間無痛分娩はかなり安心しますね!!
うちは、陣痛さきにきちゃうとだめなので、なんだか今晩は眠れなそうです。。
わたしも、上の子たちいきなり陣痛スタートだったので、おしるしからはじまりびびってます。。
はじめてのママリ🔰
無事に今晩乗り越えられるように願ってます✨心配で眠れないと思いますが目瞑ってゆっくりして下さいね😊
ママリ🔰
ありがとうございます!!
どうしよう、と不安すぎたのですが、いろいろ聞いてくださり、少し落ちつきました。
ありがとうございます!!