コメント

はじめてのママリ🔰
36週なら毎日おしるしありましたが結局陣痛も来ず38週2日の計画無痛分娩の日に産みました😊
はじめてのママリ🔰
36週なら毎日おしるしありましたが結局陣痛も来ず38週2日の計画無痛分娩の日に産みました😊
「自然分娩」に関する質問
自然分娩予定、クリニック、全部屋個室の初産臨月妊婦です。 出産での入院時って夜中でも廊下の電気はついてますか? 産院によって違うと思いますが、夜中起きた時知らない場所で真っ暗だったら怖いなぁと思って😅 その…
誘発分娩され方に質問です! いくらかかりましたか? 予定日が水曜日で、そこを超えたら誘発をお願いする予定です👍 入院は平日になると思います! 何日入院するかにもよりますし、 病院によるのはわかってますが参考にし…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうだったんですね!!
ちなみに、おしるしの量てどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
生理みたいに結構ドバッと出る時もあれば、ナプキンにうっすらの時もあるって感じでそれが2週間続きました!
ママリ🔰
毎日ドキドキでしたよね??
わたしも夕方にそれがあり、計画無痛分娩できなかったら。。と不安です。
計画無痛分娩する日まで毎日ありましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日ありましたーー!計画分娩に合わせて夫が休み取ってて、家族は遠方で里帰りとなしで頼る人いなかったので、上の子預け先問題で本当に気が気じゃなかったですね😭普段は夫が当直で夜通しいないので、、、
ママリ🔰
おしるしのこと病院にいっても、計画無痛分娩はやめてもらえなかったですか?
わたし、夕方おしるしがきてから電話してはやめに入院したいって言ったらそれはできないらしく。。。それより前に陣痛きちゃえば普通分娩ていわれました。悲しすぎます。
ちなみに、上の子は、何週で生まれてますか?陣痛スタート、破水スタート、おしるしスタートなど教えていただけますか?
不安すぎて、たくさん質問して申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
おしるしが36週だったので、早めてもらっての38週2日って感じでした😭
ただ、うちは24時間無痛対応の病院だったので、陣痛きちゃえば病院着くまでは痛いけど最後まで普通分娩になることはなかったです😣
上の子は40週0日でおしるしや前駆陣痛などもなくいきなり陣痛スタートでした!
ママリ🔰
24時間無痛分娩はかなり安心しますね!!
うちは、陣痛さきにきちゃうとだめなので、なんだか今晩は眠れなそうです。。
わたしも、上の子たちいきなり陣痛スタートだったので、おしるしからはじまりびびってます。。
はじめてのママリ🔰
無事に今晩乗り越えられるように願ってます✨心配で眠れないと思いますが目瞑ってゆっくりして下さいね😊
ママリ🔰
ありがとうございます!!
どうしよう、と不安すぎたのですが、いろいろ聞いてくださり、少し落ちつきました。
ありがとうございます!!