子育て・グッズ 災害時の備えで、絶対あった方いいのってなんですか?赤ちゃんとかいると… 災害時の備えで、絶対あった方いいのってなんですか? 赤ちゃんとかいると特になになにが必要ですか? 最終更新:6月28日 お気に入り 赤ちゃん 災害 とと(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 缶ミルク、おしりふき、純水、清浄綿は入れてます! 6月28日 はじめてのママリ🔰 付け加えで… オムツはサイズが変わるし災害バックには入れません。ただ、半分減ったら買い足すローリングストックしています。 絶対にギリギリまでは耐えません。 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付け加えで…
オムツはサイズが変わるし災害バックには入れません。ただ、半分減ったら買い足すローリングストックしています。
絶対にギリギリまでは耐えません。