ママリ
暑いと特に歩かないです😅

はじめてのママリ🔰
2歳半の時に冬に行きましたが、全く歩かずで同じく抱っこ。疲れました💦

ままり
ジャスト4歳でディズニー行きましたが、ほぼベビーカー乗ってました😂

はじめてのママリ🔰
ディズニー、照り返しもありますから、大人よりもかなり暑く感じていたはずです。
少しでも地面から離れたくて【抱っこ】だったのかもしれません。
あと、保育園は
【歩かざるを得ない】
環境なんです。。。
ディズニーは、甘えられるママが近くにいたから、抱っこを求めていたと思いますよ。
暑い中のディズニー、お疲れ様でした。
-
はじめてのママリ🔰
乗れるアトラクションもそんなにないですし暑いので、なるべく室内を選んで遊ばせてましたし、甘えての抱っこも、そんなことわかってますよ。
別にディズニーだけのことではなく、普段から歩かないので聞いただけです。
全てマイナスに捉えてのコメント控えた方がいいと思いますよ- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
マイナスのコメントに捉えられたとしたら、申し訳ないです
(ディズニーだけの話だと思ってました。)
歩く歩かないは、兄弟でも、体力面や性格(臆病だとすぐに抱っこになると思います。。)で変わってきますし、2歳さんはまだ基本的には抱っこかベビーカーでも全然問題ないと思います。
(歩き始めが9ヶ月のお子さんとと1歳半のお子さんでは単純に比較もできないです。)- 6月29日
コメント