コメント

3児まま
海老名のえびな脳神経クリニックに受診しました。
MRIとってもらいました。

3児まま
海老名のえびな脳神経クリニックに受診しました。
MRIとってもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問

知らない人に子どもと顔が似てると言われた時、なんて答えたら良いのでしょうか😂 児童館のような場所で子どもと遊んでいたら初めて会うママさんに 顔、すごい似てる〜と第一声で言われました 私が少し人見知りなのもあ…

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海老名のそちら気になってたところです!
お子さん問診でMRI撮ってくれましたか?
MRIは予約しましたか?
脳神経外科?脳神経内科?ですか?
たくさん質問すみません💦
3児まま
診察を予約して頭痛があると話したら、すぐMRIとってくれました。子供が中学生の時だったので鎮静とかは使用しませんでした。
脳外か脳内かは選ばなかったように思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予約してみます。
とても参考になりました。
ありがとうございました😊