コメント

はじめてのママリ🔰
シーツなど大きめのものを干してもギリギリ下につかないくらいの高さで大丈夫と思います👍
うちは少し高めで、先端を持たないとかけられないハンガーとかのとき背伸びしなくちゃいけなくて毎日若干イライラしてます笑

はじめてのママリ🔰
こういうのの写真載せてなかったです‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
しかもコメントしちゃいました‼︎笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
シーツなど大きめのものを干してもギリギリ下につかないくらいの高さで大丈夫と思います👍
うちは少し高めで、先端を持たないとかけられないハンガーとかのとき背伸びしなくちゃいけなくて毎日若干イライラしてます笑
はじめてのママリ🔰
こういうのの写真載せてなかったです‼︎笑
はじめてのママリ🔰
しかもコメントしちゃいました‼︎笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になる意見をありがとうございます😊
シーツとかもそこに干してますか??
はじめてのママリ🔰
寝具の洗濯物は寝室のベランダに物干し竿かけて干して、服などは庭に干してます‼︎
うちはめちゃくちゃ日当たりがいいのでベランダの柵(壁状で隙間はない)より物干し竿が低いですが十分乾く感じです。
でも日当たりがあんまり良くなかったりしたら柵より上の方に竿があった方が乾きやすいかもです‼︎
はじめてのママリ🔰
やはり寝具はベランダですよね😢
外構これからですが、私の家も柵が隙間がないやつで、完全に見えないものです!!
なるほど😮
日当たりは良いと思います!!
ママリさんのお家は、ベランダの柵があっても風通りとかよいですか?😮
はじめてのママリ🔰
うちは庭が狭いので必然的にシーツとかの大物はベランダ行きになりますが、もし庭が広ければこういうの使ってたかなーと思います‼︎
猫を飼っていて普段網戸にしたりしないので風通りをあまり意識したことがありませんが多分良くはないです💦
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんいるんですね〜!!!
なるほど😮
たくさん答えていただきありがとうございます🙇♀️❤️