子育て・グッズ 昨日4歳の娘が日本脳炎ワクチンを打ちました。ばあばんちにお邪魔しお… 昨日4歳の娘が日本脳炎ワクチンを打ちました。 ばあばんちにお邪魔しお風呂ご飯をしてもらいましたが お風呂で遊ぶのがお決まりで😩💦 ワクチン打ったこと忘れて長風呂させてしまいました… 特に今は熱もなく元気なのですが… 様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:6月28日 お気に入り お風呂 4歳 夫 熱 ご飯 🖤🤍💜🩷🩶(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然気にせずいつも通り過ごしてました🥹✨ 6月28日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます!! ふと気になってしまいました🫠💭 特に変わった様子は無いし このまま過ごそうと思います♩ 6月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!!
ふと気になってしまいました🫠💭
特に変わった様子は無いし
このまま過ごそうと思います♩