ママリ
私は怖くて出来ないです💦
除湿機とか置いてますか?
私もこのようなとこ住んだことありますが
生乾き臭が気になったことないです!

はじめてのママリ🔰
サンルームに入りさえすればレースのカーテンもあるし、人目につかず内側の鍵あけて入ることが出来ちゃうので、やはり泥棒から見たら好条件な気がします😖💦
サーキュレーターとか扇風機使うのはどうですか?
風があるだけで全然変わります

のあ
お返事ありがとうございます!やはりそうですよね😭
除湿機やサーキュレーターって電気代高くないのでしょうか💦?それが気になりなかなか購入にいたってないです😞

はじめてのママリ🔰
電気代気になりますよね!
うちは除湿機はお金かかりそうで怖いのでサーキュレーター使ってます😂
電気代どれくらい増えるかわからないですが、一日8時間使って月200〜300円って記事をみたのを信じてます🥹
-
のあ
お返事ありがとうございます!
それだとかなり安いですね!?ちなみにどちらのサーキュレーター使われていますか🤔?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
前はニトリで買った首振りもタイマーもない適当なやつ使ってました😂
最近新しく山善のDCモーターで首振り、タイマー付きのやつを7000円弱くらいで買いました
タイマー付きが欲しくなったのと、掃除しやすいやつにしたくてちょっと高いの買いましたが、不在時に洗濯物乾かすのメインだったらニトリでも充分だと思います👌- 8時間前
コメント