はじめてのママリ🔰
うちは鼻水と咳あるけど来る?って聞いてますよ😄
大体来て風邪もらって帰ってます笑
ママり
私は症状伝えて両親が良いならいいよって感じです🙌ちょっとでも熱あったりしたら断りますが😣
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水と咳あるけど来る?って聞いてますよ😄
大体来て風邪もらって帰ってます笑
ママり
私は症状伝えて両親が良いならいいよって感じです🙌ちょっとでも熱あったりしたら断りますが😣
「両親」に関する質問
父が甥にあたる私のいとこの結婚式に参列します。父と甥には血縁関係はないです。 母の弟の息子という立場です。 私の両親は離婚しており、別々での参加です。この場合父はいくら包むのでしょうか? 7万くらいですか? 私…
相談です お正月は地元に帰省しますが、お互いの親が同じ地元なので旦那は義実家、私&子供は私の実家へ帰ります 大晦日に必ず旦那の実家に呼ばれるのですが、決まって夕方からです 赤ちゃんの時から夕方集まりで結構迷惑…
(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?別の部署?の方を怒鳴ったらしいです、これはよくないですよね。いくら相手が悪くても怒鳴るのはモラハラ、パワハラじゃないのかなと思います 相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント