コメント

はじめてのママリ🔰
何度測ってもエラーですか?
触った感じは何度くらいでしょうか?
脇や首、鼠蹊部などを薄いタオルに包んだ保冷剤で冷やしてあげるといいです。
はじめてのママリ🔰
何度測ってもエラーですか?
触った感じは何度くらいでしょうか?
脇や首、鼠蹊部などを薄いタオルに包んだ保冷剤で冷やしてあげるといいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
ゆるうんちもれに悩んでいます。 もうすぐ6ヶ月、体重は7.1キロほど。 パンパースパンツタイプMサイズを使用しています。 背中漏れというより、股の部分から漏れることが多いです。 最近うんちがゆるゆるで、少量を1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
初めての子供で何も分からず、、触った感じはかなり熱いです。
保冷剤ですね、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
エラーになるほど高熱なら救急車呼んだ方がいいレベルだと思いますが、その後測れましたか?
何歳のお子さんですか🤔?
解熱剤も飲みましたか?
水分多めにとらせて、熱性痙攣など怖いのでこまめに様子確認してあげるといいです。
心配な症状があったら、#8000に相談するといいです!
すず
測れました!解熱剤が効いたようです。
まだ生後半年です。
エラーになった時は流石に静かというか、ぼーっとした感じだったので心配してましたが、解熱剤のあと授乳して少し寝たら熱も下がりスッキリしたようです!
はじめてのママリ🔰
半年だと心配ですね。
すこし落ち着いたようでよかったです。
解熱剤が切れてくるとまた熱あがったりするので、こまめに測ってあげてください🙆♀️
早く治るといいですね!
すず
初めてだったので心配しました💦
コメントいただきありがとうございました!