コメント
はじめてのママリ🔰
何度測ってもエラーですか?
触った感じは何度くらいでしょうか?
脇や首、鼠蹊部などを薄いタオルに包んだ保冷剤で冷やしてあげるといいです。
はじめてのママリ🔰
何度測ってもエラーですか?
触った感じは何度くらいでしょうか?
脇や首、鼠蹊部などを薄いタオルに包んだ保冷剤で冷やしてあげるといいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ離乳食始めようかなと思うのですが、スケジュールで悩んでいます。 元々湿疹があり通院の関係から5ヶ月半頃から離乳食開始、5週間目辺りから卵始められたらいいかなぁと思っていましたが、5週間目の週末に1泊2日…
町内の回覧板が新しくなり、表紙と裏表紙に、虐待防止活動(オレンジリボン)みたいなシールが貼ってありました。 我が家がキーキー叱ってる、子ども同士が喧嘩している声が聞こえて、虐待防止シール貼られたと思いますか…
小学5年生の息子が、この前おしっこ漏らして学校から帰ってきました…。どうやら帰り道で我慢が出来ず、パンツの中にジャ〜ジャ〜おしっこ開始したみたい。😅 1年ぶりくらいに見る、ぐしょ濡れおもらしボクサーブリーフを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
初めての子供で何も分からず、、触った感じはかなり熱いです。
保冷剤ですね、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
エラーになるほど高熱なら救急車呼んだ方がいいレベルだと思いますが、その後測れましたか?
何歳のお子さんですか🤔?
解熱剤も飲みましたか?
水分多めにとらせて、熱性痙攣など怖いのでこまめに様子確認してあげるといいです。
心配な症状があったら、#8000に相談するといいです!
すず
測れました!解熱剤が効いたようです。
まだ生後半年です。
エラーになった時は流石に静かというか、ぼーっとした感じだったので心配してましたが、解熱剤のあと授乳して少し寝たら熱も下がりスッキリしたようです!
はじめてのママリ🔰
半年だと心配ですね。
すこし落ち着いたようでよかったです。
解熱剤が切れてくるとまた熱あがったりするので、こまめに測ってあげてください🙆♀️
早く治るといいですね!
すず
初めてだったので心配しました💦
コメントいただきありがとうございました!