コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂、子達キャッチできるー?って言われるので、無理ーって言ってます😂
ほんとパパって大人1人の育児じゃないから楽ですよね
はじめてのママリ🔰
お風呂、子達キャッチできるー?って言われるので、無理ーって言ってます😂
ほんとパパって大人1人の育児じゃないから楽ですよね
「旦那」に関する質問
わたしが1歳7ヶ月と7ヶ月の子供達に ご飯をあげていました。 息子がご飯のお皿を取ってわたしに投げつけてきて ちょうどもってるお皿に当たって割れてしまいました。 旦那に われた!やばい!息子見てて!と言うと 「今…
土日も休まずご飯考えて作らなきゃいけないのが嫌すぎる… でも自炊以外は贅沢だからなかなか選択できない… 私が嫌だって言ってると 旦那が何か作ろうかって言うけど、冷蔵庫の在庫やここ数日のメニューとの兼ね合いで献…
旦那の行動について意見がほしいです。 私の心が狭いのか、、なんなのか、、 結婚前に彼に浮気?ぽい事があり散々喧嘩し、 彼の行動など2年見て信用できると思い結婚しました。 そのあとは本当に家庭優先でした。 お互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理ーって私も言ってみようかなぁ笑
なんで反応されますか?笑
はじめてのママリ🔰
お風呂に関してはもう教育済みなので、無理ーな日は
諦めて自分が出て先に体拭いて、1人で出してます🥹
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです、、
私がすぐ行くから甘えるんでしょうね、、、
旦那が1人で入れるってなっても、
結局何も準備なしに入るので、
私がパジャマ出してオムツと保湿クリームセッティングしてます😅
そもそも準備する頭がないんでしょうねぇ
はじめてのママリ🔰
準備する頭は無いですね〜
まぁもうほんとの赤ちゃんじゃないので、子供も強く育て!って思ってます🤣