コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂、子達キャッチできるー?って言われるので、無理ーって言ってます😂
ほんとパパって大人1人の育児じゃないから楽ですよね
はじめてのママリ🔰
お風呂、子達キャッチできるー?って言われるので、無理ーって言ってます😂
ほんとパパって大人1人の育児じゃないから楽ですよね
「旦那」に関する質問
旦那 年収480万 妻 300万と いう家計なのですが 旦那のお小遣い2万+ガソリン代は 少なすぎでしょうか? 妻は1万(スキンケア化粧品こみ)とガソリン代でのやりくりしてます🤨 年収少なすぎとかいう批判は…
義実家に旦那と子供たちを泊まりに行かせると高確率で風邪ひいてくる&風邪悪化させてきます。 今回は下の子が悪化させて帰ってきました。咳をたまにするぐらいが常に。またヒューヒューいいながら呼吸するまで酷くなって…
結婚して妊娠しても正社員で働く〜 って同い年の同僚に言ったら 今の時代、共働きの人ら多いもんな〜 旦那さんの給料だけやと正直キツイよな って言われて、は?ってなった😇 正直、夫の給料だけでも生活していけるし な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理ーって私も言ってみようかなぁ笑
なんで反応されますか?笑
はじめてのママリ🔰
お風呂に関してはもう教育済みなので、無理ーな日は
諦めて自分が出て先に体拭いて、1人で出してます🥹
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです、、
私がすぐ行くから甘えるんでしょうね、、、
旦那が1人で入れるってなっても、
結局何も準備なしに入るので、
私がパジャマ出してオムツと保湿クリームセッティングしてます😅
そもそも準備する頭がないんでしょうねぇ
はじめてのママリ🔰
準備する頭は無いですね〜
まぁもうほんとの赤ちゃんじゃないので、子供も強く育て!って思ってます🤣