家族・旦那 旦那が一人でやるべきことを頼ってきてイライラしています。自分は料理をしているのに、トリートメントを忘れられるのも不満です。 1人でやって欲しいのに何でもかんでも、頼ってくる旦那腹立つ。 そら、2人でお風呂入れたら楽よ? けど、1人で全部する練習もして欲しい。 普通に。こっちはご飯作ってるんですけど。 しまいに、出たら出たで、 トリートメント流すの忘れてた(旦那の)って。 マジでイライラする 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂、子達キャッチできるー?って言われるので、無理ーって言ってます😂 ほんとパパって大人1人の育児じゃないから楽ですよね 6月28日 はじめてのママリ🔰 無理ーって私も言ってみようかなぁ笑 なんで反応されますか?笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 お風呂に関してはもう教育済みなので、無理ーな日は 諦めて自分が出て先に体拭いて、1人で出してます🥹 6月28日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです、、 私がすぐ行くから甘えるんでしょうね、、、 旦那が1人で入れるってなっても、 結局何も準備なしに入るので、 私がパジャマ出してオムツと保湿クリームセッティングしてます😅 そもそも準備する頭がないんでしょうねぇ 6月28日 はじめてのママリ🔰 準備する頭は無いですね〜 まぁもうほんとの赤ちゃんじゃないので、子供も強く育て!って思ってます🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理ーって私も言ってみようかなぁ笑
なんで反応されますか?笑
はじめてのママリ🔰
お風呂に関してはもう教育済みなので、無理ーな日は
諦めて自分が出て先に体拭いて、1人で出してます🥹
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです、、
私がすぐ行くから甘えるんでしょうね、、、
旦那が1人で入れるってなっても、
結局何も準備なしに入るので、
私がパジャマ出してオムツと保湿クリームセッティングしてます😅
そもそも準備する頭がないんでしょうねぇ
はじめてのママリ🔰
準備する頭は無いですね〜
まぁもうほんとの赤ちゃんじゃないので、子供も強く育て!って思ってます🤣