お出かけ 愛知県岡崎市に平日朝8時から9時の車の混雑状況について教えていただけますか。通勤ラッシュの影響を知りたいです。 すごくピンポイントですみません。 愛知県岡崎市に車で行きます。 平日朝の8時から9時くらいの車の混み具合がわかる方いらっしゃいますか? だいたいで大丈夫です。 通勤ラッシュで混み気味など知りたいです。 道は23号の西尾東インターから岡崎方面に向かい、 248号の交差点で岡崎イオン方面に曲がります。岡崎イオンの手前くらいが目的地になります。 最終更新:2025年6月29日 お気に入り イオン 車 夫 愛知県 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30〜40分くらいになると思います!!ぼちぼち混む程度ですごく混雑しているというわけではないと思いますが、事故なども多いので早めに出ることをお勧めします! 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント