コメント

はるまる
まさに昨日、西尾のシャオあたりから岡崎駅まで8時に出発して走りました🚗
大体40分みとけば大丈夫で、そんなに混んでるイメージはなかったです☺️
西尾東からならもっと早いと思います⭐️

はじめてのママリ🔰
30〜40分くらいになると思います!!ぼちぼち混む程度ですごく混雑しているというわけではないと思いますが、事故なども多いので早めに出ることをお勧めします!
はるまる
まさに昨日、西尾のシャオあたりから岡崎駅まで8時に出発して走りました🚗
大体40分みとけば大丈夫で、そんなに混んでるイメージはなかったです☺️
西尾東からならもっと早いと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
30〜40分くらいになると思います!!ぼちぼち混む程度ですごく混雑しているというわけではないと思いますが、事故なども多いので早めに出ることをお勧めします!
「車」に関する質問
10月17日の金曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかと思っていますが、色々調べると迷ってきました💦 娘、実母と3人の予定です。 埼玉から電車で行くので全然遠くはないですが帰りの体力を考えると泊まろうと思…
今日すごく嬉しかったことがありました! でも聞いてくれる人というか話せる人いないので聞いてください🥹💦 保育園の子どもがいるのですが、この夏は子どもが夏風邪もらうことが多くて月の半分は仕事休んでるんです。 …
都内の方電車について教えていただきたいです🙇♀️ 日曜の16時台に東京駅から池袋駅に行きたいのですが、乗換検索をすると山手線とメトロ丸の内線が候補にでてきますがどちらがいいのか全くわからず… ベビーカーで乗りたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
シャオより遠くから出発になり、曜日も金曜日でして回答とても助かります😭
9時までに到着しないと行けなかったので8時には家を出発しようと思います。
こんなピンポイントな質問に回答頂けて嬉しいです。
回答ありがとうございました😊
はるまる
お役に立てて嬉しいです〜☺️❣️
私も質問見た時に、まさに!!と思って回答しました😂(笑)
ちなみに帰りは夕方だと激混みだったのでお気をつけください😭💦