※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県岡崎市に平日朝8時から9時の車の混雑状況について教えていただけますか。通勤ラッシュの影響を知りたいです。

すごくピンポイントですみません。
愛知県岡崎市に車で行きます。
平日朝の8時から9時くらいの車の混み具合がわかる方いらっしゃいますか?
だいたいで大丈夫です。
通勤ラッシュで混み気味など知りたいです。

道は23号の西尾東インターから岡崎方面に向かい、
248号の交差点で岡崎イオン方面に曲がります。岡崎イオンの手前くらいが目的地になります。

コメント

はるまる

まさに昨日、西尾のシャオあたりから岡崎駅まで8時に出発して走りました🚗
大体40分みとけば大丈夫で、そんなに混んでるイメージはなかったです☺️
西尾東からならもっと早いと思います⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります。
    シャオより遠くから出発になり、曜日も金曜日でして回答とても助かります😭
    9時までに到着しないと行けなかったので8時には家を出発しようと思います。

こんなピンポイントな質問に回答頂けて嬉しいです。
    回答ありがとうございました😊

• 7時間前
  • はるまる

はるまる

お役に立てて嬉しいです〜☺️❣️
    私も質問見た時に、まさに!!と思って回答しました😂(笑)

ちなみに帰りは夕方だと激混みだったのでお気をつけください😭💦

• 7時間前