コメント

はるまる
まさに昨日、西尾のシャオあたりから岡崎駅まで8時に出発して走りました🚗
大体40分みとけば大丈夫で、そんなに混んでるイメージはなかったです☺️
西尾東からならもっと早いと思います⭐️
はるまる
まさに昨日、西尾のシャオあたりから岡崎駅まで8時に出発して走りました🚗
大体40分みとけば大丈夫で、そんなに混んでるイメージはなかったです☺️
西尾東からならもっと早いと思います⭐️
「車」に関する質問
1人で寝たい旦那 夜勤で帰ってきたら、子供達はいつも別室で寝てます。 旦那、そんなに1人で寝たいんか?? 呆れる ふざけんな お前だけ車で寝ろ 子供と一緒に寝たいとか、ないんやろーなー これって、、どこの旦那もそ…
みなさん車って何乗ってますか?? 離婚してシングルマザーになるのですが車を買い替えたくて悩んでいます。 今は普通車のコンパクトカーに乗っているのですが維持費かかる割にスライドドアじゃないし後部座席狭いし高…
予定日まで9日。立ち合い希望の旦那もあと3日で地元にいるわたしのところに帰ってきます。(車で7時間と遠方、状況次第では新幹線で急いで帰ってくる) いつ産気づいてもおかしくない状況なのに21時過ぎからLINEは既読に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
シャオより遠くから出発になり、曜日も金曜日でして回答とても助かります😭
9時までに到着しないと行けなかったので8時には家を出発しようと思います。
こんなピンポイントな質問に回答頂けて嬉しいです。
回答ありがとうございました😊
はるまる
お役に立てて嬉しいです〜☺️❣️
私も質問見た時に、まさに!!と思って回答しました😂(笑)
ちなみに帰りは夕方だと激混みだったのでお気をつけください😭💦