お仕事 飲食業のパートをしてるのですが、来月からシフトを削られてWワークしよ… 飲食業のパートをしてるのですが、来月からシフトを削られてWワークしようと思ってます。 ただ、今働いてる職場が髪色自由で、毛先が2回ブリーチの明るい色のグラデーションボブになってます。 そんな髪色でスーパーのレジのパートに募集しても落とされると思いますか?🥲 2週間前に美容室へ行ったばかりで正直染めたくないです💦 最終更新:6月28日 お気に入り ボブ パート 職場 美容 飲食 おすしまる(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすしまる ちなみに毛先以外はかなり暗めです。 6月28日 R お団子にして毛先が見えないようにしたら良いかと🤔 隠せない感じですか? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント