コメント

はじめてのママリ🔰
課金は正直止まりません😂
産まれる前にプーさんガラガラで千円以上、ポケモンメリーで二万近く行きました!生まれてからのおもちゃは、プレイジム、歯固め、オーボールなどなど1万は超えてます😂
私だけかもしれませんが💦

ママリ
こんなのでこんな値段!?と最初はびっくりしましたが、なんだかんだそれで喜んでくれる顔見たいが為に貢ぎまくってた気がします🤣
まだ泣くか寝るかの赤ちゃんのうちはそこまでおもちゃはなかったですが笑うようになると止まらないです😂
-
フィリーネ
ありがとうございます!
喜んでくれたら止まらないですよね…!
産まれる前は控えめにしたいけど、ひとつくらいは良いかな🤔- 2時間前
-
ママリ
ひとつくらいはいいかな...と私も思って買ってたら止まらなくなりましたが、ひとつくらい良いと思います🥰
- 1時間前
-
フィリーネ
悪魔のささやき…!
厳選してひとつにします✨- 1時間前

はじめてのママリ
特に計算してないので具体的な金額はわかりませんが、万単位で使ってます😂😂
-
フィリーネ
ありがとうございます!
やっぱりみんなそうなるんですね💦
予算確保しときます😂- 2時間前
フィリーネ
ありがとうございます!
やっぱりキャラクターものは高いのか💦
メリーは甥っ子のお下がりを貰えるので、ガラガラくらいなら買って良いかも🤔
次回あったら買ってきます。
はじめてのママリ🔰
西松屋のおもちゃとか結構お手軽な値段かなと思います!良さげなおもちゃもたくさんあると思うので、お店で見てみてください✨