※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか?8月に第1子出産予定で…

赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか?

8月に第1子出産予定です。

自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月から使える)が安くなってて、欲しかったのですが

ガラガラに1000円…?と思ってしまい、悩んで結局買えずでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

課金は正直止まりません😂
産まれる前にプーさんガラガラで千円以上、ポケモンメリーで二万近く行きました!生まれてからのおもちゃは、プレイジム、歯固め、オーボールなどなど1万は超えてます😂
私だけかもしれませんが💦

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    やっぱりキャラクターものは高いのか💦
    メリーは甥っ子のお下がりを貰えるので、ガラガラくらいなら買って良いかも🤔
    次回あったら買ってきます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋のおもちゃとか結構お手軽な値段かなと思います!良さげなおもちゃもたくさんあると思うので、お店で見てみてください✨

• 51分前
ママリ

こんなのでこんな値段!?と最初はびっくりしましたが、なんだかんだそれで喜んでくれる顔見たいが為に貢ぎまくってた気がします🤣
まだ泣くか寝るかの赤ちゃんのうちはそこまでおもちゃはなかったですが笑うようになると止まらないです😂

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    喜んでくれたら止まらないですよね…!
    産まれる前は控えめにしたいけど、ひとつくらいは良いかな🤔

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ひとつくらいはいいかな...と私も思って買ってたら止まらなくなりましたが、ひとつくらい良いと思います🥰

• 1時間前
  • フィリーネ

フィリーネ

悪魔のささやき…!
    厳選してひとつにします✨

• 1時間前
はじめてのママリ

特に計算してないので具体的な金額はわかりませんが、万単位で使ってます😂😂

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    やっぱりみんなそうなるんですね💦
    予算確保しときます😂

• 2時間前