めめこ
もし、預かってもらって友達とランチ!みたいに、お母様だけのプライベートタイムが取れるなら捨てなくていいのでは!
子どもがいない時間に自分がいたい状態でいるのすごく発散になると思っています😊

みー
私もヒール大好きで履いてました!
でも捨てたんですが2歳になって余裕でて友達と大人ランチとか大人ディナー行く時に履きたかった笑
なので捨てなくてもいいと思います(*^^*)

退会ユーザー
履いてますよ!
その時の状況に合わせて😊
めめこ
もし、預かってもらって友達とランチ!みたいに、お母様だけのプライベートタイムが取れるなら捨てなくていいのでは!
子どもがいない時間に自分がいたい状態でいるのすごく発散になると思っています😊
みー
私もヒール大好きで履いてました!
でも捨てたんですが2歳になって余裕でて友達と大人ランチとか大人ディナー行く時に履きたかった笑
なので捨てなくてもいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
履いてますよ!
その時の状況に合わせて😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピールオフを使いセルフネイルしてましたが、剥がし方が雑だったのか爪が薄くなったり、表面剥けてきちゃったりしました しばらくお休みして保護ネイル塗ろうと思うんですが、おすすめはありますか? また保護ネイルする…
母から譲り受けたオールドセリーヌ 貼り付けた写真、30代後半で持っててもおかしくないですか? 子供の入学式や卒業式で使ってもおかしくないですか? 先日、母から添付写真のような古いセリーヌのミニハンドバッグをも…
メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくらい)がありました。 「若干の使用感」があると書かれていましたが、それは全体的なヨレや毛羽立ちのことで、シミは別物と勝手に思っていました。ノー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント