※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

本日採卵してきました!静脈麻酔で寝ている間に処置が終わって気づいたら…

本日採卵してきました!
静脈麻酔で寝ている間に処置が終わって気づいたらベッドでした😇
施術台からどうやってベッドに移したんでしょうか?笑
上手いことスライド出来るようになってるのかな🤣
めっちゃ不思議な感覚でした!

コメント

ママリ

わたしも採卵したときはそうでしたが、おそらく…
移植の後は、手術台から移動用のに乗る時にごろんとうつ伏せになって移動して、そこからベッドにうつるときはまたごろんと仰向けになったので、そうやってくれたのかなーと思いました😊
採卵大変でしたね!おつかれさまでした!!

• あーちゃん

あーちゃん

一旦うつ伏せになってからごろんなんですかねー!その考えは思いつかなかったです😆
    ありがとうございます☺️💖あとは上手く受精することを願うのみです🙏

• 3時間前
YYY

一度採卵後にぼんやり目が覚めたことがありますが、横にスライドして動かされました!
下に敷いてあったシート?カバーごと移動した感じです💡
一瞬で意識がなくなって、目が覚めたら終わってるって不思議ですよね😁

• あーちゃん

あーちゃん

採卵後に目覚めたのですね!😳薄いシートが敷いてあったのでそうかもしれません💡初めて麻酔で眠ったのでめっちゃ不思議な感覚でした🤭
    ありがとうございます💓

• 2時間前