さくら
明日から37週になります!
わかります、保育園に預けたあとはもうずーーーっとダラダラとしています(笑)
1人目の時は暑くても絶対お散歩行っていたのに…笑
1人目の時は毎日お散歩行ったり階段上り下りしても41週の強制入院まで出てこなくて、結局頑張っても変わらないじゃんって思ってしまったので、今回はダラダラとしちゃってます☺️
ゆっくりできるのは今だけですし、身体優先で過ごしましょう🫶
さくら
明日から37週になります!
わかります、保育園に預けたあとはもうずーーーっとダラダラとしています(笑)
1人目の時は暑くても絶対お散歩行っていたのに…笑
1人目の時は毎日お散歩行ったり階段上り下りしても41週の強制入院まで出てこなくて、結局頑張っても変わらないじゃんって思ってしまったので、今回はダラダラとしちゃってます☺️
ゆっくりできるのは今だけですし、身体優先で過ごしましょう🫶
「妊娠37週目」に関する質問
2歳の娘がいる37週妊婦です!2人目生まれた後、旦那さん育休取らずに1人で家事育児されてる方に質問です! うちは旦那が朝早くから夜遅くまで仕事で、2人目生まれてから大丈夫なのかな?と不安になってきました。 メンタ…
いま34w入ったばかりで腹囲や頭囲は34w相当、 大腿骨だけ37w相当なのですが、同じようにエコーで大腿骨だけ長かった子で、足長い子が生まれたよ〜!って方いますか??😂😂
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント