ゆき
完母だったら何もしなくても半年くらいなれば自然に戻りますよ👌
さすがに1ヶ月は赤ちゃん分だけ減るくらいでした!

☺︎
逆に1ヶ月で戻る方がやばくないですか?😂
私は1年かかりましたが、産前よりマイナスでした!

むぎ
まだまだ1ヶ月ですよ〜!大丈夫です!!
毎日育児、家事に追われやっとの生活だと思います。毎日お疲れさまです😌
私は1年半でやっと自然に落ちました☺️産前よりマイナスでした!
ゆき
完母だったら何もしなくても半年くらいなれば自然に戻りますよ👌
さすがに1ヶ月は赤ちゃん分だけ減るくらいでした!
☺︎
逆に1ヶ月で戻る方がやばくないですか?😂
私は1年かかりましたが、産前よりマイナスでした!
むぎ
まだまだ1ヶ月ですよ〜!大丈夫です!!
毎日育児、家事に追われやっとの生活だと思います。毎日お疲れさまです😌
私は1年半でやっと自然に落ちました☺️産前よりマイナスでした!
「完母」に関する質問
頻回授乳ってあるじゃないですか? うちの子には合わないのか…混合だからなのか… 授乳とミルクの時間以外にぐずりと母乳を欲しがるのであげる(左右10分ちょっと)とそれだけではおさまらず、すごいギャン泣きします。結局…
生後2ヶ月くらいのお子さん、💩どれくらいの頻度でどれくらいの量でてますか? うちの子は調子がいいときは1日1回、Sサイズのおむつ全体にしみわたりさらに吸収されないものが下の方にたまる程度のでかいのがでます。(液…
生後18日を完母で育ててます。 起きてる時は基本両乳飲んでくれるのですが眠い時は片乳飲んで途中で寝てしまいます。 そのせいなのか日中は3時間も空かないで欲しがります。 やはり片乳だけだと間隔そんなに空かず欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント