コメント
ままり
初めて見たらびっくりしちゃうと思うので伝えておいた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
先に伝えておいたほうがいいです。
それ知ってれば、姪っ子いたら泊まりに来ないでと言われるかもしれないので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😓- 6月29日
ままり
初めて見たらびっくりしちゃうと思うので伝えておいた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
先に伝えておいたほうがいいです。
それ知ってれば、姪っ子いたら泊まりに来ないでと言われるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめてください、単なる質問です ネイルの予約をしていて、スタッフの体調不良でキャンセルになってしまいました。 私も仕事があるので休みを取って楽しみにしていました。 もちろん仕方がないのですが、サロンは…
私は18歳で1人目の出産をしました いま子どもは8歳で私は26歳です。 学校で私の年齢を子どもが喋ってから 子どもたちやお母さんたちに 年齢を聞かれることが増えました。 それがとても嫌です。 若くして子どもを産むこと…
自分自身が体調悪い時、 自宅保育のお子さんとどう過ごされてますか😭? 今日は体調が悪いです。 風邪とかではなく、自律神経失調症で疲れとストレスで昨晩はめまいや動悸、息苦しさがあり、今朝はちょっとしんどいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦伝える事にします💦