ココロ・悩み 小学生の息子が毎晩と毎朝に自慰行為をしており、実家に行く際にどう対応すべきか悩んでいます。事前に伝えるべきでしょうか。 小学生の自慰行為… 3年生の息子、毎晩寝る前と毎朝起きる前にしています。 夏休みに実家や、私の兄弟(姪っ子がいる)が泊まりにおいで!とずーっと誘ってくるのですが、本人は無意識でしてるので場所が変わってもすると思います💦 甥っ子ならまだしも、姪っ子だし、どうしようかなぁと思って💦先に伝えとく方がいいですかね? もちろん本人にはちゃんと伝えます💦 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 5 夏休み 息子 兄弟 甥っ子 姪っ子 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 初めて見たらびっくりしちゃうと思うので伝えておいた方がいいと思います💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦伝える事にします💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦伝える事にします💦