子育て・グッズ 突発性発疹の不機嫌って尋常じゃなくないですか?質問というか、愚痴です… 突発性発疹の不機嫌って尋常じゃなくないですか? 質問というか、愚痴です😭 40℃の熱発4日続いて可哀想でならなかったのですが、解熱して発疹出たら、めちゃめちゃ機嫌悪すぎて引きます😂2歳のイヤイヤと重なって凄いです😮💨 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 熱 母ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 突発はめちゃくちゃ機嫌悪いですよね⚡️何しても怒ると言うか泣き叫ぶというか🫠 育児お疲れ様です! 4時間前 母ちゃん まさしくです‼️ずっと、泣き叫んでイヤイヤ言っています💦 数日前は原因不明の熱発で不安でしたが、今日から新たな問題に直面です😭冷静に考えると、原因も分かって大病でなくてよかったと思うべきですが、元々気が強い我が子が更にパワーアップして、イライラしてしまってます🤣 ありがとうございます。みなさん、経験者なんですね🫡頑張らないと~😮💨 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
まさしくです‼️ずっと、泣き叫んでイヤイヤ言っています💦
数日前は原因不明の熱発で不安でしたが、今日から新たな問題に直面です😭冷静に考えると、原因も分かって大病でなくてよかったと思うべきですが、元々気が強い我が子が更にパワーアップして、イライラしてしまってます🤣
ありがとうございます。みなさん、経験者なんですね🫡頑張らないと~😮💨