はじめてのママリ🔰
うちの子達寝相悪すぎて、なるべく和室の部屋をとってます💦
はじめてのママリ🔰
娘が寝相めちゃくちゃ悪いです。2歳頃にベッドの部屋に泊まったことがありますが、ベッド移動してくっつけて夫と2人で落ちないようにガードして寝ましたが夫婦2人とも寝た気がしなくて大変でした🥶
それ以降は布団の部屋にしか泊まってません🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😣ありがとうございます🥺
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
壁付けできるところは壁付けにリクエスト出してます。予約取る時コメント欄に入れています。
できない時は椅子やクッションなど落ちても痛くないようにベッドサイドに置いたりしています。
ローベッドの部屋があれば、その部屋を選ぶようにしています😊
まだまだ寝相悪いけど、ベッドの淵で足だけ落ちそうになったりしてると自然に真ん中に戻るようになってきました🤭
ハシビロ
ツインでもホテルによってはハリウッドツインに頼めるので(ベッドの間に固定ナイトテーブルがあってNGの場所もある)、とりあえずベッドは壁側にくっつけてもらうリクエストはします。
あと足元側はベッドガードを取り付けて落ちないようにするか、ベッドガード無ければ床にバスタオルとか敷いたりクッションとか置いて転落しても痛くないようにしておきます。
未満児から宿泊にはよく行きますが小さいうちはそうして対策してました。
今小学生と園児ですが、未だに寝相の悪さ健在です。
自宅でもベッドで就寝してますが、足元側が頭になり逆さに寝たりはいつもの事だし、足元側から落ちる事も不定期にあります。
が、比較的ローベッドだし、本人はゴロッと落ちたらまた這い上がってベッドで寝てるし、もう赤ちゃんじゃないので、ビジホとかで泊まっても対策はしてないです。
ダニアレルギーがあるから、床に持参したラグを足元に敷いておくだけです。
(以前床落ちしたらベッド下の隙間を吸い込んだのか床からかアレルギー反応したので)
退会ユーザー
ベッドを壁付けしてもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
ホテルにいえばやってもらえるものなのでしょうか…??
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳何度も質問すみません、ちなみにそれは事前に電話とかでお願いですよね🥹??
- 6月28日
-
退会ユーザー
やってもらえますよ☺️
ホテル側からそうしますか?と聞いてくれるところもありました!- 6月28日
コメント