コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
はい!パパは私と手繋いで!(産んだ覚えのない大きな長男くん)って言っておけば、勘違いしてデレて機嫌直しませんかね?笑

はじめてのママリ🔰
わぁ…😂
私なら「自分の思い通りに動かないからピキってるの?大人なのに恥ずかちい~」ってくそ煽って遊んでしまいそう😂
本人が悩んで考えるという行為をしない限り、そういうのは正直どうしようもないですよ
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
本当にそういうことされると、なんでこの人と結婚したんだろうと幻滅します、、自分の父親はそんなことしたことないので、、
3歳くらいまでは子どもに怒ったことがなかったし、家事や育児にも積極的なんですけどね、、
煽ったらブチギレてお出かけが台無しになりそうです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
恋愛期間中は物理的に脳が上手く動いてない状態のようなものなので、正常な判断がしづらくそのまま結婚に至るっていうのは皆そうです😊
私もそうですし!笑
あとはたまたまいい人なのか、実は思ったのと違う人だったのかっていうくじ引きなのでご自身を攻める必要は全くないです😊
家事や育児に積極的なのに何故か子供がそうだとまぁ旦那さんも落ち込む気持ちを隠そうとしてそうなってしまってるのかもしれませんね🥲
「そんなに焦らなくてもいつかパパは素晴らしい人だと分かる日がちゃんとくるよ。その時はむしろ私が今みたいな対応を子供にされちゃうかもね!🥹」
って慰めてあげても良いのかもしれませんね😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
なんか2年生の男の子みたいな旦那さんかもです😂😂😂
私ならお出かけしないかな。。
旦那を育てる余裕ありません🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当に子どもみたいですよね?!
私は別にパパがいい〜ってされても、あーパパが良かったのねーもしか思わないし、靴が履けないならこっちでさっさと履かせちゃうけどなぁ😩- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣その手があったのか〜
たしかに私が冷たいと拗ねてくるので効果あるかも。やってみます笑