コメント

sakicham
おでかけとかしても
寝ちゃう感じですか?

ままり
わんちゃんの散歩もあるので毎日必ず外出てます(^^)
まだ夜中起きますが、最低4時間は寝てくれてます(^^)
あとスイマーバとかはどうでしょう?
うちの子嫌がるようになったので今は使ってませんが、使ったばかりの頃はビックリするくらい寝てました!
-
みの
最低4時間😆羨ましいです!! スイマーバとはどんなのですか?🔅 寝てくれるに越したことはないから是非購入したい(笑)
- 6月5日
-
ままり
首用浮き輪みたいな感じでプカプカ浮いてて可愛いですよ♡
ハマればすごい子供も喜んでくれます♡- 6月5日
-
ままり
あっお風呂で使うものです!
- 6月5日
-
みの
かわいいですね😆お風呂でプカプカ浮くなんて!!!! 西松屋とかに売ってますかね?お風呂嫌いだけどしてくれますかね?(笑)早速休みの日買いに行きます💡
- 6月5日
-
ままり
割とどこでも売ってるイメージですが、購入したの随分昔で覚えてないんです💦(ほんとは友人の出産祝いで買ったんですが、渡す前にまさかの被ってたのが発覚し、急遽違うの渡したので自宅に眠ってたんです笑)
水嫌いな子だったらあやしいかもしれませんね💦
ハマってくれると良いですね(^^)- 6月5日
-
みの
こんど休みの日買いに行ってみます😊泳いでくれるといいな😆臆病だけん嫌がるかもだけど、スイマーバで遊んで疲れて爆睡してほしい(笑)コメントありがとうございました💡🌻
- 6月5日

ゆーみん
うちも今までずっと1~2時間おきです😒💦 朝方1番眠いときに1時間おきもあり、本当毎日眠いですよね⚡⚡😫
全然間隔開かないです❗かといって昼間寝てるわけでもないのに、赤ちゃんってこんなに寝ないのか!!!ってビックリしてます(>_<)
すみません、解決方法とかではなくて(;_;)
-
みの
お子さん👶🏻は女の子ですか?男の子ですか? 眠いとぐぜって起こされるから、眠かったらひとりで寝るといいたい!って思いながら💭毎日寝不足ですよね😭もう少し大きくなるまで頑張りましょう😭🤝🤝
- 6月5日
みの
なかなか4ヶ月の息子2人とではお出かけしないですね😅
sakicham
そぉなんですね( .. )
夕方とか
ベビーカーでお外に
10分ぐらいおでかけすると
すっきりして
意外と寝てくれますよ☺︎
(私の息子は…かもですが…)
sakicham
あっ(∵`)うつ伏せに
してみたりとか(๑ ́ᄇ`๑)
みの
うつ伏せで寝てくれますか?😂まだ寝返り出来ないからそんまま窒息したら怖くて出来ないです😂 ベビーカー乗せて散歩にはたまに行きます💡けど、息子が皮膚が弱くて日に当たったら行けないんですよ😭
sakicham
まだ寝ないですよ(๑ ́ᄇ`๑)
寝かす時は仰向けですけど
機嫌がいい時とかは
うつ伏せにして
首を鍛える運動してます٩(ˊᗜˋ*)و
日に当たれないんですか(∵`)
それは大変ですね( .. )