今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効か…
今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効かず😭💦
冷房マックスでつけてたんですが暑すぎてか?熱風が出てサウナみたいになってました🥲
15分くらいで出れたんですが5歳と1歳の子供たちが顔真っ赤、汗だくになっていて熱中症が心配です😭😭😭
上の子は暑い〜!と泣いてました😭
帰宅後すぐにポカリを飲ませてぬるま湯でシャワー、クーラーの効いた部屋で涼しい服装でアイス食べさせました💦
ぐったりしてる様子は無く、熱も無く今はいつも通りなのですが大丈夫でしょうか…🥲
上の子に聞いたら頭痛や吐き気はないそうです💦
ごめんねという気持ちでいっぱいです…
もう昼間に並びません😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

バニラ
それ、ガスが抜けてるか壊れてるんじゃないですか〜?!😭😭
暑すぎても冷風は出ますよ💦
お子さんたち、夜まで様子見て元気そうなら全然問題ないとおもいます👍✨

はじめてのママリ
コンプレッサーとかそっち系壊れてるかもしれないですね😭点検がおすすめです、、
暑い中お疲れ様でした😭😭
-
はじめてのママリ🔰
点検今度行きます😭!
熱中症は大丈夫でしょうか🥲?
私でも汗だくになるくらいサウナ状態だったので心配です😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
帰宅後すぐ対応しているので、今元気なら大丈夫だと思います😭今日いっぱい一応様子見ですね!😣
- 1時間前
-
はじめてのママリ
別なところ壊れてるとオーバーヒートになりかねないので、早めの点検がいいですね😣
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
初歩的すぎるミスなのですが私はこの間ACボタンが切れていて、エアコン効きませんでした😂知人に相談し、ACボタンを押したら一瞬で冷風来ました😂
-
はじめてのママリ🔰
ACボタン確認したんですがついてたんです😭
ドライブスルー抜けて、走り出したら冷風が出たので車が暑すぎたのかなーと思ってます😭😭
熱中症はこのまま熱など出なければ大丈夫でしょうか🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今度点検なので見てもらいます😭😭
ものすごい熱風で、窓開けても風も入ってこず…
上の子は元気そうです🥲
夜まで熱とか出ないか見ておきます😭