子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ離乳食のグッズを揃えようと思ってま… もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ離乳食のグッズを揃えようと思ってます。 冷凍の小分けトレーは容量がいくつかあると思うんですが、どのサイズが一番使いやすいとかありますか? 初期から後期までどんな感じで使われてるか教えて下さい! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 3 離乳食 グッズ 冷凍 みぽりんきー(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あきらプリン 製氷皿わMサイズを我が家でわ使ってましたが、初期の頃だけで、後わタッパーを使ってましたよ! 6月5日 みぽりんきー 有難うございます! 参考になります(^-^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりんきー
有難うございます!
参考になります(^-^)