コメント
三姉妹🐰ママ
なかなか集中してスキンケアできないので、メディプラスゲルっていうオールインワンにしました(*´∀`)
クレンジング、洗顔は、洗顔専科?のパーフェクトシリーズです✨
ぽんぽん
ちふれ使ってます〜!
お財布には優しいですが使い心地は普通…
ただ、ふき取りの化粧水は使っているだけで小鼻の汚れがたまらなくなりました!
-
ママリ
お財布に優しいですよね!
拭き取り化粧水などあるんですね~φ(..)- 6月5日
-
ぽんぽん
確か550円です!
膝とかかかとも拭き取ってます♡- 6月5日
-
ママリ
なるほどー体にもぬれるのはいいですねー♪
洗顔とクレンジングも何を使ってるか教えてほしいですー- 6月5日
ごろー
元々、肌が弱く吹き出物が出やすいのでフィルナチュラントを使ってます!
それにオイルや美白美容液をプラスしています!
産後、謎の吹き出物が全体的に出たりして肌がボッコボコになった事があったけど、これ使ったらだんだんと落ち着きました!
-
ママリ
私も肌が弱いですー。
敏感肌なので。フィルナチュラント、初めて聞きましたー!知らない物ばかりでビックリです!
調べてみますねφ(..)- 6月5日
mah32
私も産後肌がボロボロで、肌荒れがなかなか直りませんでした😢高いですが、ビーグレンの毛穴ケアセットを使ったらすぐによくなりました❗旦那にも肌がキレイになったと気づいてもらえるぐらいよかったですよ😆
-
ママリ
ビーグレンは初めて聞きましたー!
調べてみますねφ(..)
クレンジング・洗顔は何を使ってますか?- 6月5日
Ⓜ︎
私は18歳からずっとアルビオン使ってますが、産後もお肌ボロボロにならなかったですよ😄
-
ママリ
アルビオン知ってます!
18歳からですか~(>_<)うらやましい
金額的になかなかそろえるの難しいですーー。でも友達もいいって言ってました✨
クレンジング・洗顔はなに使ってますか?- 6月5日
-
Ⓜ︎
アルビオン高いですよね😵
でも基礎化粧品しっかりすると他がプチプラでも化粧ノリ良くなるので変えられません😅
クレンジングはファンケルで、洗顔はこれ使ってます✨- 6月5日
ママリ
確かにそうですよね!
FANCLのクレンジングいいですよね!使ってます!
洗顔の画像ありがとうございます♪
さっそく探してみますー♪
ママリ
メディプラスゲルは初めて聞きました!調べてみますね~(*^^*)
洗顔専科、私も使ったことあります♪
三姉妹🐰ママ
最初は乾燥するし全然だめで、やっぱオールインワンだしこんなもんかーって思ってたんですけど、使い続けてくとちゃんと潤うんです😆✨
定期便購入しか無くて気に入らなかった場合、辞める手続きあったりとちょっとめんどくさいんですが😅