※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

7月末に出産予定です!旦那は1ヶ月ほど育休を取ります。私入院中は上の…

7月末に出産予定です!

旦那は1ヶ月ほど育休を取ります。
私入院中は上の子と過ごしてもらう予定です。

質問なのですが、私が入院中、
娘と実家(隣の県。入院する病院までは2時間以上はかかる。)帰るわ〜とかゆってるんですけど、
それはありですか?🙄
え、なしだろ、と思ったのですが、え、なんでダメなのかは、わからないけど、
ありですか⁉️笑

コメント

ママリ

保育園など通わないで昼間の子供との遊び、ご飯やお風呂、寝かしつけなど実家でちゃんとできるのであればいいかなと思います!

• ままりんぐ

ままりんぐ

幼稚園はちょうど夏休みなのでそれはいいのですが、
    ご飯とかは、ばーばにしてもらう感じになるだろうし、なんせ、もしなんかあったとき、病院まで2時間以上離れてるし、なんか、どーゆー考えで実家に帰る、となってるのかがよくわからない、、

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私はなしですね😃

• ままりんぐ

ままりんぐ

やっぱなしですよね⁉️なんで、と言われたらわからないけど、なんとなく、笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

育休とは?…と思います(笑)
楽してないで、家事と育児して!っと思います!

• ままりんぐ

ままりんぐ

楽するために帰るのか、
    両親に孫の顔を見せてあげたいからか…よくわからないけど、、、
    なんか、しっくりこなくてーーー。

• 41分前