コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂会えたらラッキーぐらいに思ってます!
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂会えたらラッキーぐらいに思ってます!
「公園」に関する質問
今の時期暑すぎて公園は危険ですよね💦 子供の友達が遊ぼうって誘いに来た場合どうしてますか?🤔(自宅で遊べない場合) 公園で遊ぼう〜って友達が誘いに来たんですが、昼前だったので40分ほど外で遊んだだけで、顔を真っ…
保育園で実際公園とかで遊んでる様子って見たことありますか?😱 保育園検討してて、見学行ったときはすごく良さそうな園だなあと思ったのですが、 たまたま公園で遊んでいるところに遭遇して様子を見ていたところ、 子供…
皆さんのお子さん、出かけた時など外で(人がいるところで)言うこと聞きますか?😣 間もなく5歳になる子がいます。 週末は遊び場や公園に必ず連れていきますが、帰る時に帰りたくないとギャーギャー騒ぎます💦行く前にお約…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😂あるあるですよね
この気温ですし早く向かったほうがいいのかな?とかも悩みましたが
昨日仲良くなった子で息子も気が合いそう!ってずっと楽しみにしてたのですが無念😛
残念そうでしたが時間決めてないからお互い結局何時?って感じなんだろうなと🤣