お出かけ 昨日友達と遊ぶ約束をして楽しみにして今日公園いったけど何時か決めて… 昨日友達と遊ぶ約束をして楽しみにして 今日公園いったけど何時か決めてないあるある😂 まぁそうなるわなぁと会えずに帰宅 最終更新:4時間前 お気に入り 友達 公園 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです😂会えたらラッキーぐらいに思ってます! 4時間前 ママリ そうですよね😂あるあるですよね この気温ですし早く向かったほうがいいのかな?とかも悩みましたが 昨日仲良くなった子で息子も気が合いそう!ってずっと楽しみにしてたのですが無念😛 残念そうでしたが時間決めてないからお互い結局何時?って感じなんだろうなと🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂あるあるですよね
この気温ですし早く向かったほうがいいのかな?とかも悩みましたが
昨日仲良くなった子で息子も気が合いそう!ってずっと楽しみにしてたのですが無念😛
残念そうでしたが時間決めてないからお互い結局何時?って感じなんだろうなと🤣