初めてのママリ🔰
3人目臨月、朝からお腹よく張るな〜なんて思いつつ予定日までまだまだだし県外までお出かけ兼買い物しに行った夕方定期的に冷や汗かくくらい痛くなってきて産院に連絡したら陣痛ですねって🤣
産院ついた数時間後には産まれました👶
初めてのママリ🔰
3人目臨月、朝からお腹よく張るな〜なんて思いつつ予定日までまだまだだし県外までお出かけ兼買い物しに行った夕方定期的に冷や汗かくくらい痛くなってきて産院に連絡したら陣痛ですねって🤣
産院ついた数時間後には産まれました👶
「高位破水」に関する質問
破水かどうか見分けがつきません🤔39w4dです! 何か股から出る感覚がありトイレに行くとパンツが濡れてました。ドロっとしたものはなく尿漏れのような感じです。そしてトイレから出てすぐまたもおりものが出てくるような感…
妊娠34週です 今日朝起きたらパンツが濡れてました💦 ただ、見た目はおりものっぽくベタベタしてる感じがします。2時間後くらいにもまた少量濡れていて、破水か心配です。見た目は黄色っぽくベタベタ感はあるのですが… お…
妊婦健診の時もし高位破水してたら分かりますよね? 妊婦健診の時に高位破水してるのがわかった方っていませんか?? もしその場合って家には帰れずにそのまま入院になりますか? それとも家に帰れますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント