※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのハッピーエントリーが使えます。入園してすることで…

ディズニーランドのハッピーエントリーが使えます。
入園してすることで悩んでます。
上の子のディスアビリティの登録もしなければいけません。時間がかかるのでハピエンで入るのにもったいないですよね?😭
なんならベビーカーのレンタルもしたい。

皆さんどうされているんでしょうか?

コメント

ままり

絶対のるもの(やること)、かなりのりたいもの(やりたいこと)など優先順位を決めて、ハッピーエントリー入ったらどこにどのルートで向かうか、その間にスマホでどのDPA 買うかなど、熱が出そうなくらいめちゃ念入りに計画立てていきます。
私は、ハッピーエントリーの時間は抱っこで頑張ってどんどん動き、混みだしてからベビーカー借りに行きました。そのときは、上の子はパパと入口とかにいるキャラクターと写真撮ったりしてました。

ぴっぴ

ディスアビリティアクセスは、待ち時間が少ない場合はほぼ使わないので、ハッピーエントリーの時間帯は登録しないでまわる形で良いと思います。
朝どのアトラクションに乗りたいとかありますか??

ベビーカーは家族で手分けして大人1人だけが取りに行くことが多いかなと。10:00くらいまではそれなりに並ぶので朝は頑張ってもらってベビーカーなしにして、後から取りに行くっていうのでも良いかなと思います。