妊娠・出産 今日で8wに突入しました!1週間前に心拍確認して赤ちゃんには問題なく母… 今日で8wに突入しました! 1週間前に心拍確認して赤ちゃんには問題なく母子手帳も取りに行きました。 でもつわりも全然なくて 赤ちゃんがいる実感もなくて 毎日赤ちゃん生きてる?大丈夫?と不安になります。 次の健診まであと1週間… みなさんも不安になったりしますか?😢 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 母子手帳 赤ちゃん 夫 健診 心拍確認 コキンちゃん(妊娠8週目) コメント ひまわり 私もいまでも生きてるか不安です🥲 3時間前 きなこ 胎動がまだないその時期はみんな不安だと思いますよ!不安じゃない人っていないと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント