☆☆☆
糖負荷試験は血糖値の検査なので、貧血のお薬なら多分関係ないとは思いますが…
もし心配なら、念のために病院へ問い合わせても良いかも知れませんね😌
はじめてのママリ
お薬は飲んで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
私は21時以降から検査終わるまではお薬もダメと言われました
でも鉄剤でしたら影響ないと思います🤔
☆☆☆
糖負荷試験は血糖値の検査なので、貧血のお薬なら多分関係ないとは思いますが…
もし心配なら、念のために病院へ問い合わせても良いかも知れませんね😌
はじめてのママリ
お薬は飲んで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
私は21時以降から検査終わるまではお薬もダメと言われました
でも鉄剤でしたら影響ないと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊活、高齢出産、流産などの話が出ます。 自衛や、批判なくよろしくお願いします🙇♀️ 私の友達(45歳)が再婚して、旦那さんがとにかく子供が欲しいらしく妊活をしています。 45歳で3人目(前の旦那さんとの間に2人い…
高温期8〜9日目に妊娠検査薬フライングで陰性でした。 全く線が出ません。 ネットだと、10日〜13日にやっと反応が出ると化学流産、稽留流産の可能性が上がると言われました。 フライングされた方、いつ陽性がでましたか?
上の子がいての妊娠後期、どの程度動いたりお出かけしたりしていましたか? 産休に入り、もうすぐ臨月です。 1人目は2歳半で、普段は保育園に行っています。 家から徒歩と電車で30分くらいで行ける室内遊び場(遊具で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント