はじめてのママリ
お薬は飲んで大丈夫ですよ☺️
☆☆☆
糖負荷試験は血糖値の検査なので、貧血のお薬なら多分関係ないとは思いますが…
もし心配なら、念のために病院へ問い合わせても良いかも知れませんね😌
はじめてのママリ
私は21時以降から検査終わるまではお薬もダメと言われました
でも鉄剤でしたら影響ないと思います🤔
はじめてのママリ
お薬は飲んで大丈夫ですよ☺️
☆☆☆
糖負荷試験は血糖値の検査なので、貧血のお薬なら多分関係ないとは思いますが…
もし心配なら、念のために病院へ問い合わせても良いかも知れませんね😌
はじめてのママリ
私は21時以降から検査終わるまではお薬もダメと言われました
でも鉄剤でしたら影響ないと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週の体重について。 元々妊娠前が65〜66kg(163cm)のちょいデブです。 体重の変動について、 妊娠がわかったタイミングで66kg 16週も終わりの現在67.3kg なので+1.3kg程度です 元が太ってるとはいえ思ったより増…
保育園の申請について 9月の頭に出産予定ですが、育休は1年は取りたく、もしそこで入れなければ延長で再来年の4月でもいいかなと考えております。 育休延長の厳格化などもあるようでいまいちよく分からないのですが、…
【つわりでの体力、筋力低下からの回復について】 5週からつわりがはじまり、 7週後半〜9週はケトン4+が出てしまい入院し、 現在もつわりは続いていますが、ほんの少しずつ食べられるようになってきました。 動けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント