8ヶ月に入って、ちょっと胎動が減ったな〜と感じた方いますか?(全くな…
8ヶ月に入って、ちょっと胎動が減ったな〜と感じた方いますか??(全くないわけではないです!)
- はじめてのママリ🔰
8ヶ月に入って、ちょっと胎動が減ったな〜と感じた方いますか??(全くないわけではないです!)
「胎動」に関する質問
20週妊婦です。 昨日履いたズボンを今朝も同じように履いたのですが、 あれこんなにお腹周り小さかったかな?と パッと思ったのですが、 デニムなのでそう感じたのでしょうか。。? 胎動はまだ感じずらく 判断できなく…
この時期の胎動ってまだ頻繁には感じなかったでしたっけ…? 日中は上の子の世話であんまり感じず お昼寝中と寝かしつけ後のまったり時間に感じるかな?くらいですが… 1人目の胎動の感じ方すっかり忘れました😇
逆子ちゃん。。安定期辺りからずっと逆子です。最近胎動が痛すぎます😭膣からなんか出そうな感じで、めっちゃ蹴られてる?痛いです。。寝る体勢とか気をつけてるんですけど、いつ治りますかね〜治ったら自分でも分かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント