住まい 【風水で鬼門の部屋に夫の寝室】マイホームでの夫の寝室を北東に持って… 【風水で鬼門の部屋に夫の寝室】 マイホームでの夫の寝室を北東に持ってきてしまいました。子供たちはまだ部屋がいらないので、とりあえずエアコンは夫の寝室だけということで取り付けも終わりました。 北西にも部屋があったのに…とめちゃくちゃ後悔しています。。 しかもグレー基調💧 引っ越して一ヶ月、一昨日夫はぎっくり腰になりました😭やっぱり北東は良くないのでしょうか… ご主人のお部屋が北東に位置する方おられますか…? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り エアコン 夫 お部屋 マイホーム 引っ越し ぎっくり腰 主人 はじめてのママリ コメント はじめてのママり🔰 鬼門は避けた方がいいですね。盛り塩をしたり水晶を置いたり、色々カバーする方法はあると思うので実践されるか、部屋を替えた方がいいかと! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント