コメント

sssman
初めまして!上の子が小学校入学と同時にAirTag購入して、ランドセルの中に入れています!
AirTagは近くになると音が鳴らせたり、iPhoneなどなくした時に探す時にも便利がいいです!
AirTagは小さいキーホルダーかなんか入れて持たせています🍀*゜
sssman
初めまして!上の子が小学校入学と同時にAirTag購入して、ランドセルの中に入れています!
AirTagは近くになると音が鳴らせたり、iPhoneなどなくした時に探す時にも便利がいいです!
AirTagは小さいキーホルダーかなんか入れて持たせています🍀*゜
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
AirTagは5000円弱で購入して、その他の月額料金はかからず、年に一度の電池交換(100均でも売ってる)で良い認識であっていますか?
sssman
あっています!
100円ショップで、型番がCR2032という型番のコインで交換可能です!
はじめてのママリ🔰
お手頃価格ですね!
でも、調べるとAirTagの10メートル以内にAppleユーザーがいないと位置情報の更新が出来ない
親のiPhoneから8時間以上離れるとアラームが鳴る
とありましたが、その辺はどうですか?