家事・料理 今日の晩ごはんを何するか迷ってます。あらかじめ作っておける料理がい… 今日の晩ごはんを何するか迷ってます。 あらかじめ作っておける料理がいいのですが、何がいいと思いますか? 例えば親子丼ならフライパンで先に作って置いて、夜帰ってきたらごはんにのせるだけ、みたいなのにしようと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 親子 パン 料理 まるころ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体カレーかハヤシライスか丼ものになります😂 3時間前 まるころ ですよね☺️ うちもあんまり思いつかなくて... 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ですよね☺️
うちもあんまり思いつかなくて...