雑談・つぶやき 下の子の夜泣きひどくて1時間半しか寝れてなくて今日で6連勤目で、学童… 下の子の夜泣きひどくて1時間半しか寝れてなくて 今日で6連勤目で、学童でお弁当だから早起きして 寝不足の睡眠負債も続いてしんどい あまり外食したくないけどいいかな...もう立てない... しかも今日お風呂介助。しかもマスクつけないといけない 気温は36度 もう無理😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き お風呂 学童 お弁当 睡眠 外食 寝不足 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ 大丈夫ですか😢⁉️ 大丈夫じゃないですよね、、 睡眠不足の仕事辛いですよね😭 暑いですし倒れないようにしないと、、😭💦 4時間前 ぴっぴ ありがとうございます😭 割と大丈夫で乗り切れそうです😭✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭
割と大丈夫で乗り切れそうです😭✨✨