み!
我が長女も180飲んだらスゲェ!!!!と褒め称えるくらいには飲んでくれないです😂あまりにも飲まなくて検診体重で引っかかりましたが頻度を増やすしかないと言われました💭
み!
我が長女も180飲んだらスゲェ!!!!と褒め称えるくらいには飲んでくれないです😂あまりにも飲まなくて検診体重で引っかかりましたが頻度を増やすしかないと言われました💭
「ミルク量」に関する質問
離乳食後のミルク、フォローアップミルクはいつまであげていましたか? 現在9ヶ月の子どもがいます。 離乳食は3回食、1食200gほど食べています。 その後ミルクを100ml飲みます。 成長曲線は範囲内ではありますが、下の…
元々あまりミルクを飲まない子で 1日トータルで500とかでした。 それ+母乳でしたが期待できるほど出てはなかったです😭 それでも順調に育ち、もうすぐ7ヶ月になります👶🏻 離乳食は今午前の1回のみです。 ミルクの時間を…
昨日で生後7ヶ月になりました。 離乳食を5ヶ月の半ば位から始めました。 その頃から離乳食はしっかり食べるもののミルクの量が 減ってしまってます。成長は問題はありませんが 離乳食を始めてミルク量が減ったせいなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント